Хлебопечь для бездрожжевого хлеба

Хлебопечь для бездрожжевого хлеба

В определенных моделях хлебопечек имеется программа приготовления хлеба без содержания дрожжей. Называется она просто: «Бездрожжевой хлеб». Когда активирована эта программа, хлебопечка не будет отводить время для поднятия теста. Такой хлеб хорошее тем, что имеет низкую кислотность, прекрасно усваивается организмом и долго сохраняет свежесть.

Лучшие хлебопечки с режимом «Бездрожжевой хлеб»

Мы не стали банально перечислять те хлебопечки, которые умеют делать бездрожжевой хлеб. Мы отобрали лучшие модели, о которых хорошо отзываются покупатели. Итак…

1 место – Panasonic SD-2510

По цене 120 долларов доступна прекрасная хлебопечка Panasonic. Она обладает неплохим функционалом – доступно 13 программ, в том числе и «бездрожжевой хлеб». Модель эта красивая, она простая и надежная (изготовлена из качественных материалов), не шумит во время работы и очень просто управляется. В общем, прекрасная хлебопечка с положительными отзывами покупателей. Поэтому рекомендуем ее в первую очередь.

2 место – Panasonic SD-ZB2512

Panasonic предлагает одни из лучших хлебопечек, поэтому нет ничего удивительного, что на первых двух местах девайсы именного этого производителя. Модель Panasonic SD-ZB2512 стоит 165 долларов, и эта цена вполне разумная.

Функционал особо не впечатляет – 14 программ. Это хоть и много, но сейчас даже дешевые хлебопечки обладают приблизительно таким же функционалом. Из отзывов узнаем: девайс это надежный – работает годы и не ломается. При этом он прекрасно справляется со своей прямой задачей и делает отличный хлеб, в том числе и бездрожжевой.

3 место – Gorenje BM900W

Дешевенькая хлебопечка словенского производителя Горенье. Стоит модель приблизительно 75 долларов, что для хлебопечки очень мало. Здесь 12 автоматических программ для выпечки, включая «бездрожжевую».

Это хорошая модель для единой цели – выпекать хлеб. С этим заданием она справляется, хотя девайс не без недостатков. Она очень шумно замешивает тесто, а панель управления здесь просто отвратительная. Надписи сделаны черным шрифтом на сером фоне, из-за чего плохо видно содержимое. Все же, это одна из лучших бюджетных моделей, которая умеет выпекать бездрожжевой хлеб, так что рекомендуем.

4 место – REDMOND RBM-M1907

Приблизительно за 120 можно купить хлебопечку REDMOND RBM-M1907 с 17 автоматическими программами. Конечно же, тут есть и бездрожжевая выпечка, иначе с нашей стороны было бы глупо включать девайс в сей рейтинг.

Эта модель пользуется спросом, и о ней часто отзываются покупатели. Большинство отзывов положительные, и покупатели очень довольны эффективностью и качеством выпечки, а также качеством самой хлебопечки. Она сделана добротно – это сразу видно. Но от этого прибор достаточно тяжелый и массивный. Хрупкой девушке ее поднять сложно.

5 место – Philips HD9016

Последняя хлебопечка в нашем рейтинге. Это недорогая модель Philips HD9016 стоимостью 80 долларов. Тут 12 автоматических программ и стандартный набор функций, характеристик, свойственных обычным хлебопечкам.

В целом, это неплохая модель, но и не лучшая. Она не тихая и не шумная – это некий середнячок среди хлебопечек. Однако, учитывая стоимость модели, легко можем рекомендовать прибор. Судя по отзывам покупателей, хлебопечка выпекает хороший вкусный хлеб, а именно это от нее и требуется.

Мы сделали небольшую подборку тех моделей, о которых положительно отзываются покупатели в интернете. Именно на отзывах и построен наш СУБЪЕКТИВНЫЙ рейтинг, поэтому не стоит сильно ему доверять. Мы легко могли упустить хорошие хлебопечки с возможностью приготовления бездрожжевого хлеба.

В определенных моделях хлебопечек имеется программа приготовления хлеба без содержания дрожжей. Называется она просто: «Бездрожжевой хлеб». Когда активирована эта программа, хлебопечка не будет отводить время для поднятия теста. Такой хлеб хорошее тем, что имеет низкую кислотность, прекрасно усваивается организмом и долго сохраняет свежесть.

Читайте также:  Как завязать объемный платок на пальто

Лучшие хлебопечки с режимом «Бездрожжевой хлеб»

Мы не стали банально перечислять те хлебопечки, которые умеют делать бездрожжевой хлеб. Мы отобрали лучшие модели, о которых хорошо отзываются покупатели. Итак…

1 место – Panasonic SD-2510

По цене 120 долларов доступна прекрасная хлебопечка Panasonic. Она обладает неплохим функционалом – доступно 13 программ, в том числе и «бездрожжевой хлеб». Модель эта красивая, она простая и надежная (изготовлена из качественных материалов), не шумит во время работы и очень просто управляется. В общем, прекрасная хлебопечка с положительными отзывами покупателей. Поэтому рекомендуем ее в первую очередь.

2 место – Panasonic SD-ZB2512

Panasonic предлагает одни из лучших хлебопечек, поэтому нет ничего удивительного, что на первых двух местах девайсы именного этого производителя. Модель Panasonic SD-ZB2512 стоит 165 долларов, и эта цена вполне разумная.

Функционал особо не впечатляет – 14 программ. Это хоть и много, но сейчас даже дешевые хлебопечки обладают приблизительно таким же функционалом. Из отзывов узнаем: девайс это надежный – работает годы и не ломается. При этом он прекрасно справляется со своей прямой задачей и делает отличный хлеб, в том числе и бездрожжевой.

3 место – Gorenje BM900W

Дешевенькая хлебопечка словенского производителя Горенье. Стоит модель приблизительно 75 долларов, что для хлебопечки очень мало. Здесь 12 автоматических программ для выпечки, включая «бездрожжевую».

Это хорошая модель для единой цели – выпекать хлеб. С этим заданием она справляется, хотя девайс не без недостатков. Она очень шумно замешивает тесто, а панель управления здесь просто отвратительная. Надписи сделаны черным шрифтом на сером фоне, из-за чего плохо видно содержимое. Все же, это одна из лучших бюджетных моделей, которая умеет выпекать бездрожжевой хлеб, так что рекомендуем.

4 место – REDMOND RBM-M1907

Приблизительно за 120 можно купить хлебопечку REDMOND RBM-M1907 с 17 автоматическими программами. Конечно же, тут есть и бездрожжевая выпечка, иначе с нашей стороны было бы глупо включать девайс в сей рейтинг.

Эта модель пользуется спросом, и о ней часто отзываются покупатели. Большинство отзывов положительные, и покупатели очень довольны эффективностью и качеством выпечки, а также качеством самой хлебопечки. Она сделана добротно – это сразу видно. Но от этого прибор достаточно тяжелый и массивный. Хрупкой девушке ее поднять сложно.

5 место – Philips HD9016

Последняя хлебопечка в нашем рейтинге. Это недорогая модель Philips HD9016 стоимостью 80 долларов. Тут 12 автоматических программ и стандартный набор функций, характеристик, свойственных обычным хлебопечкам.

В целом, это неплохая модель, но и не лучшая. Она не тихая и не шумная – это некий середнячок среди хлебопечек. Однако, учитывая стоимость модели, легко можем рекомендовать прибор. Судя по отзывам покупателей, хлебопечка выпекает хороший вкусный хлеб, а именно это от нее и требуется.

Мы сделали небольшую подборку тех моделей, о которых положительно отзываются покупатели в интернете. Именно на отзывах и построен наш СУБЪЕКТИВНЫЙ рейтинг, поэтому не стоит сильно ему доверять. Мы легко могли упустить хорошие хлебопечки с возможностью приготовления бездрожжевого хлеба.

Девушки, расскажите, У кого есть хлебопечка — не жалеете ли о покупкке?
как в ней испечь бездрожжевой хлеб?

ищите рецепты в инете, печка есть, но пользую ее крайне редко 🙂

а что это за ерунда — бездрожжевой хлеб? Разве его можно есть? Получится кусок камня, липкий, а не пушистый. Зачем так упрощать, если возвращаться к хлебу, когда пекли в концлагелях?

у родителей есть, себе ни за что не куплю — это зло, хлеб особо не люблю, но когда он свежайший и еще теплый можно запросто съесть полбуханки — и как результат такого рациона вырастить себе филейную часть невероятных размеров.

Читайте также:  Компрессор из пылесоса своими руками

получается очень вкусно. бездрожжевой не пробовали делать, а зачем? он же не поднимется, не будет пористым.

еще полезная штука в ней — делает тесто для пирогов и пиццы, для меня лично было бы актуально, потому что сама с тестом не дружу, а там получается что надо.

в общем если не боитесь за вес и размер — покупайте, хлеб очень вкусный получается, рецептов куча(как правило, к ней прилагаются рецепты вместе с инструкцией).

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А какие модели самые лучшие?

у родителей есть, себе ни за что не куплю — это зло, хлеб особо не люблю, но когда он свежайший и еще теплый можно запросто съесть полбуханки — и как результат такого рациона вырастить себе филейную часть невероятных размеров.

получается очень вкусно. бездрожжевой не пробовали делать, а зачем? он же не поднимется, не будет пористым.

еще полезная штука в ней — делает тесто для пирогов и пиццы, для меня лично было бы актуально, потому что сама с тестом не дружу, а там получается что надо.

в общем если не боитесь за вес и размер — покупайте, хлеб очень вкусный получается, рецептов куча(как правило, к ней прилагаются рецепты вместе с инструкцией).

да,да,да. тоже есть знакомая с хлебопечкой и нарощенной задницей от нее))

Купили 3 года назад, за это время покупали хлеб раз 5 всего, наверное, и то потому, что гости неожиданно приходили, а своего хлеба не хватало.

Кто пишет, что от хлебопечки поправляются — так поправляются от лени и от невоздержанности.

А какие модели самые лучшие?

большинство панасоников хвалят. прогуглите и найдете модели, я на память не помню.

купила недавно маме LG-очень довольна! Чего она только там не печет. Но я не ем-вообще хлеб не люблю особо. есть специальный сайт на эту тему-хлебопечка.ру там форум тоже есть-почитайте.

Муж подарил своей бабушке, она отдала мне. Первое время пыталась что-то там печь, редко получалось, чтобы хлеб пропекался, сидела на спец. форумах, чтобы узнать, что делаю не так. Никакие советы не помогли. Разочаровалась, печку вернула бабушке. Считаю, что это- одна из самых ненужных вещей на кухне.

Пеку редко. Но мне очень нравится, что можно тесто сделать на пиццу и пирожки. Пару раз делала кулич

однажды купила фритюрницу, каждый день готовили картошку фри, до сих пор смотрю с ужасом на фотографии — такие будки там у нас с мужем. двойные подбородки. хлебопечку тоже не куплю, такая же будет история.

нет, не жалею, потому что готовлю только полезный хлеб-це льнозерновой, без дрожжевой, льня ной. ТОлько польза. как испечь бездрожжевой-на закваске-идете на форум, посвященный хлебопечению и пошагово изучаете, умеете гу глом пользоваться?

Муж подарил своей бабушке, она отдала мне. Первое время пыталась что-то там печь, редко получалось, чтобы хлеб пропекался, сидела на спец. форумах, чтобы узнать, что делаю не так. Никакие советы не помогли. Разочаровалась, печку вернула бабушке. Считаю, что это- одна из самых ненужных вещей на кухне.

то есть-непропекался?:))))))))не надо было открывать крышку и делать нужно по рецепту. за 5 лет не было таких случаев:)))))))))))

Купили 3 года назад, за это время покупали хлеб раз 5 всего, наверное, и то потому, что гости неожиданно приходили, а своего хлеба не хватало.

Кто пишет, что от хлебопечки поправляются — так поправляются от лени и от невоздержанности.

Читайте также:  Что относится к наружным сетям

Я тоже очень хочу хлебопечку. Подскажите можно ли использовать живые дрожжи или сухие , или специальные? За совет спасибо.

мы печем бездрожжевой. В инструкции про бездрожжевой не написано, в инете тоже мало инфы. Делается он так — сначала закваска из ржаной муки и сахара. Рецепт закваски не помню, делали давно. Закваска все время стоит в холодильнике, от нее берется часть на хлеб, взамен взятой части доливается вода, досыпается мука. То есть закваска получается "бесконечной".

Тесто — вечером в хлебопечку заливается закваска, мука, вода, немного соли-сахара, включается режим замеса теста (пришлось поискать, где в нашей хлебопечке режим замеса. чтобы тесто только замесилось, а не выпекалось). тесто замешивается, потом ночью стоит-настаивается. Утром включаем режим выпекания. Важно для бездрожжевого хлеба — выпекать это поднявшееся тесто надо сразу, не перемешивая повторно. Тогда хлеб получится пышным. В нашей хлебопечке есть режим варки варенья, вот его включаем на выпечку. Вроде понятно объяснила.

Хороший бездрожжевой хлеб получился не сразу, сначала получались непропеченные кирпичи. Зато сейчас он пышный, вкусный. Делаем и чисто пшеничный, и ржаной, и отруби добавляем. Но это муж занимался, он лучше понимает физику, и выжал из хлебопечки новые возможности, которые не прописаны в инструкции.

Только что нашла ответы на свои вопросы про хлебопечка+бездрожжевой хлеб. Нам нужно изменить время подхода теста и убрать повторное перемешивание, только и всего. Для этого кто-то выключает хлебопечку после первого замеса и дает прямо там, в теплой форме выстояться-подойти,а потом включает уже в режиме только выпечки(у кого-то это режим варки джема), а кто-то после первого замеса вынимает ножик-мешалку из формы, удлиняет время подхода и дает хлебопечке продолжить по программе. У меня не программируется ничего, только готовые программы, поэтому придется вынимать ножик и как-то обманывать программу простой выпечки.

Кстати, по вопросу "не жалеете?" вот что могу сказать: нисколько не жалею, потому что использую нестандартно для моих целей здорового питания, а не откармливания толстоты простой ароматной выпечкой. Кроме того, она меня очень выручает, когда вечером кончился хлеб, но он нужен на раннее утро, а купить его негде,да и некогда.

Прошу поделиться закваской, у кого есть. Пожалуйста!

Обязуюсь дать подробный отчёт о выпечке здорового хлеба в хлебопечке, который не полнит.

мы печем бездрожжевой. В инструкции про бездрожжевой не написано, в инете тоже мало инфы. Делается он так — сначала закваска из ржаной муки и сахара. Рецепт закваски не помню, делали давно. Закваска все время стоит в холодильнике, от нее берется часть на хлеб, взамен взятой части доливается вода, досыпается мука. То есть закваска получается "бесконечной". Тесто — вечером в хлебопечку заливается закваска, мука, вода, немного соли-сахара, включается режим замеса теста (пришлось поискать, где в нашей хлебопечке режим замеса. чтобы тесто только замесилось, а не выпекалось). тесто замешивается, потом ночью стоит-настаивается. Утром включаем режим выпекания. Важно для бездрожжевого хлеба — выпекать это поднявшееся тесто надо сразу, не перемешивая повторно. Тогда хлеб получится пышным. В нашей хлебопечке есть режим варки варенья, вот его включаем на выпечку. Вроде понятно объяснила. Хороший бездрожжевой хлеб получился не сразу, сначала получались непропеченные кирпичи. Зато сейчас он пышный, вкусный. Делаем и чисто пшеничный, и ржаной, и отруби добавляем. Но это муж занимался, он лучше понимает физику, и выжал из хлебопечки новые возможности, которые не прописаны в инструкции.

Подскажите пожалуйста какая у вас модель хлебопечки? вы ею довольны? или другую посоветуете?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector