Туалетный раб в женском общежитии

Туалетный раб в женском общежитии

Трагедия. История основанная на реальных событиях и уже была ранее
опубликована мной с согласия ЛГ, так же, под псевдонимом на другом лит.ресурсе.
из новой серии рассказов: «на дне»
P.S. Просьба: слабонервным не читать…

— ПРОДОЛЖЕНИЕ —
— 15 —
Максим проглотил ком в горле, долго, молча, курил, видимо набираясь духу, чтобы продолжить свой рассказ…

— …а потом начались будни, если можно так сказать, — продолжил свой рассказ Максим. — фантазиям Эльвиры мог бы позавидовать любой изувер…
Постепенно, чувствуя свою безнаказанность и власть над Максимом, Эльвира превратила его в туалетного раба, без меры унижая, без стыда испражняясь на него и требуя полного подчинения. Каждый раз, под угрозой заточения в подвал, и шантажируя сохранением самой жизни, она без труда сломала и так неокрепшую волю Максима.

Целый год продолжались регулярные издевательства. Затем, Эльвира решила, что на этом можно неплохо зарабатывать. Так появилось бессчетное количество моральных уродов, которые в чём-то даже превосходили фантазии Эльвиры. Клиенты могли востребовать Макса в любое время суток, это не возбранялось. Появился даже прайс-лист с расценками, в которых оговаривались цены на различные издевательства.

Однако, с течением времени, Эльвира несколько изменила отношение к Максиму, ведь теперь он был, в некотором роде, её партнёром по бизнесу. У Максима появились деньги, а в комнате — бар со спиртным, которое было позволено, когда не было клиентов. Время от времени, Эльвира покупала ему дорогие вещи и сигареты, он вполне хорошо питался, но по-прежнему Максиму не позволялось выходить из дому. Лишь пару лет спустя ему позволено было написать письмо матери и переводить ежемесячно ей некоторую сумму денег, причём эту обязанность взяла на себя сама Эльвира. Паспорт Максима, а потом и загранпаспорт на его имя, уже давно хранился в её сейфе. Когда Эльвира ездила отдыхать заграницу, Макс сопровождал её, таская неподъёмные чемоданы и, всё так же, исполняя любой её каприз.

Читайте также:  Выпуклое сердечко из бумаги

Пять лет спустя с начала своего рабского существования, у Максима состоялся разговор с Эльвирой. Он просил отпустить его, но на эту просьбу она отреагировала совершенно неожиданно. Эльвира показала Максиму один из роликов, записанных во время оргии клиентов с его участием. Насладившись истерической реакцией Максима, она заявила, что этот ролик станет достоянием широкой публики в Интернете, а так же, в первую очередь, ролик получит его мама и его родная школа. В очередной раз Эльвира растоптала его человеческое достоинство, доказывая, что он давно превратился в ничтожество, но это было сказано и ради сохранения хорошо поставленного «бизнеса». По всему, Эльвира имела "высокое покровительство" и хороший доход, имея такого безропотного и бесправного раба.

— 16 —
Много позже у Максима появился сотовый телефон, по которому он смог звонить матери, но все звонки тщательно проверялись и контролировались. Конечно же, мать интересовалась тем, где живёт и работает Максим, для этого он сочинил целую легенду о своём благополучии. И мать успокоилась, ведь теперь Максим мог звонить ей раз в неделю.

Так незаметно, год за годом прошло двенадцать лет. Не имея возможности распоряжаться собственной жизнью, Максим потерялся во времени, ибо для него жизнь уже ничего более не стоила. Смел ли он мечтать о свободе, если это было равноценно тому, что добровольно накинуть себе петлю на шею. Расстаться с ним стареющая госпожа не желала, и уничтожила бы его любым доступным способом.

Но некоторую свободу Максим всё же получил: Эльвира смилостивилась и позволила ему обзавестись компьютером, а так же, позволялось теперь недолго гулять по городу в определённых местах. Этой свободы вполне хватило для того, чтобы найти в сети психолога, чтобы донести воочию эту страшную историю.

Читайте также:  Точило для заточки инструмента

К моменту нашей встречи, Максимом, видимо, было принято некое решение. Выговорившись, он поблагодарил за время, потраченное на его последнюю исповедь, от какой-либо помощи отказался…

Преподаватель одного из петербургских вузов подозревается в том, что убил и расчленил свою возлюбленную.

Из реки Мойки в Петербурге выловили мужчину, в рюкзаке которого находились две женские руки и пистолет. В воду он упал, когда пытался утопить рюкзак. Инцидент произошел утром 9 ноября. Мужчину с переохлаждением доставили в больницу.

По предварительным данным, им оказался доцент СПбГУ Олег Соколов. В его квартире на Мойке было обнаружено расчлененное тело девушки, обыск там продолжается.

Соколов дал показания. Мужчина рассказал следователям, что встречался с девушкой, накануне они сильно поссорились и в состоянии аффекта он убил возлюбленную. Затем он решил избавиться от тела. Предположительно, убитая была его студенткой.

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. По последним данным, мужчина уже официально задержан.

В свою очередь в СПбГУ отметили, что в вузе шокированы этой информацией и выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшей.

Ученый-убийца: темное прошлое Олега Соколова

Жестокая расправа над 24-летней аспиранткой Анастасией Ещенко потрясла не только Северную столицу, но и всю Россию. В убийстве признался известный ученый, доцент СПбГУ Олег Соколов. Что толкнуло историка на этот шаг и можно ли было избежать трагедии?

Авария произошла около 11 утра сегодня, 12 октября, во вторник на 49 км трассы Ачинск-Ужур-Троицкое. По предварительным данным, водитель УАЗа вылетел на «встречку» и врезался в рейсовый автобус, который ехал из Шарыпово в Красноярск.

В салоне автобусов находилось 18 человек. Два человека обратились за помощью после ушибов, травмы получил и водитель УАЗа, рассказали в ГУ МВД по краю.

Читайте также:  Рецепт рассыпчатого печенья на рассоле

Как уточнил 62-летний водитель коллегам из издания «Назарово онлайн», впереди идущий автомобиль включил сигнал левого поворота и начал маневр, из-за этого пришлось применять экстренное торможение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector